Успехи Хайфевских дзюдоистов в ноябре

Месяц ноябрь был насыщен спортивными соревнованиями по дзюдо в израиле и за рубежом.

В начале месяца 5-го числа в городе хайфе прошёл всеизраильский чемпионат по дзюдо. Количество участников превзошло все ожидания, более 350 спортсменов из разных городов Израиля оспаривали награды на татами . На Хайфский чемпионат приехали дзюдоисты из городов: Тель Авив , Бат Ям , Ришен Ле Цион , Ашдод , Модиин , Натания , Хадера , Ако, Мигдаль Эмэк , Крайот и других..
В последние время Хайфское соревнование пользуется большой популярностью и соберает лучших дзюдоистов Израиля .

На шести борцовских коврах в течении семи часов происходили захватывающие поединки. Более 500 зрителей смогли вдоволь порадоваться приятным глазу зрелищем.На Татами выходили настоящие знатоки своего дела , продемонстировавшие красивую технику и волю к победе . Победителями в большинства категориях стали спортсмены из Хайфского клуба дзюдо под руководством тренеров Александра Кратыша и Павла Аршанского.

А ровно через неделю 12 ноября наши спортсмены в составе Хайфского клуба дзюдо на втором дыхании сражались на открытом чемпионате по дзюдо в Тель Авиве и показали отличный результат : 8 золотых ,7 серебряных и 9 бронзавых медалей . Стоит отметить борьбу Якова Цвета , Юлиана Бэнкера и Давид Мовишович . Среди юниоров отличились Денис Спартак , Евгений Канаев , Натан Пашанов , Галь Дорфман , Борис и Семён Вайнтруб.

Европепейские Баталии:
25 числа в Тель Авиве состоится отборочный этап на чемпионат Европы 2012 года среди катетов . Пятеро спортсменов занявшие высокие призовые места в своих категориях , получили право представлять Израиль на подготовительных международных соревнованиях класса” А”.
Молодцы!
Олимпийская надежда:
Тем временем на турнире в Амстердаме являющемся отборочным этапом к Олимпиаде 2012 года . Молодой спортсмен из Хайфского клуба дзюдо Артём Аршанский , чемпион Европы среди кадетов , одержал убедительные победы над соперниками из Казахстана и Голандии . Победив соперников входящих в первую десятку мирового рейтинга Артём занял пятое место получив тем самым весомый шанс на участие в Олимпиаде . Следуйщая цель Артёма победы на турнирах большого шлема по дзюдо в Китае и Японии в декабре месяце . Пожелаем удачи нашему спортсмену!
Следуйщее спортивное событие в городе Хайфа состоится 17 декабря, где пройдёт традиционный международный турнир по Дзюдо гостями которого помимо лучших Израильских клубов станут команды из Германии , Украины , России , Италии , Грузии,Армении и многих других.

Пожелаем же удачи нашим спортсменам и будем ждать спортивных достижений !

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Haifa Judo Club